Berrylicious Delight: Scrumptious Blueberry Coconut Muffins for a Taste of Paradise!

Berrylicious Delight: Scrumptious Blueberry Coconut Muffins for a Taste of Paradise!

Ingrédients :

  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de sucre de coco (ou sucre de canne)
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ tasse de lait de coco
  • ¼ tasse d'huile végétale
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 tasse de myrtilles fraîches ou surgelées
  • ½ tasse de noix de coco râpée

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C et préparez un moule à muffins en le graissant légèrement ou en utilisant des caissettes en papier.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre de coco, la levure chimique et le sel.
  3. Ajoutez le lait de coco, l'huile végétale et l'extrait de vanille dans le bol. Remuez délicatement jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ne pas trop mélanger.
  4. Incorporez les myrtilles et la noix de coco râpée dans la pâte et mélangez doucement.
  5. Répartissez la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
  6. Enfournez les muffins pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  7. Laissez les muffins refroidir dans le moule pendant quelques minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement pour les laisser refroidir complètement.

Ces délicieux muffins végétaliens aux myrtilles et à la noix de coco sont parfaits pour une collation ou un petit-déjeuner sain et savoureux. Profitez-en !